ВитЧ писал(а):
На сайте указан список производителей которые Вам доверяют, и среди них Schneider Electric Industries S.A.S. У меня есть контроллер TSX3710 (TSX Micro) для его программирования штатно используется PL7 (ИМХО). Но я не хочу изучать ещё одну систему для программиромания. Можно, ли использомать CoDeSys для этих целей, и где мне взять target файлы для этого контроллера. Я их не нашёл.
Да.
См. тут.Чтобы применять CoDeSys в контроллере должна стоять соответствующая система исполнения. Самим ее не установить. Это может делать только изготовитель контроллера. Таргет файл содержит только настройки. Он не спасет.
ВитЧ писал(а):
И ешё, я хотел - бы узнать - в чем заключется сотрудничество со Schneider Electric...
Иногда на базе CoDeSys Automation Platform делается свой интегрированный софт. Это может быть комплекс, включающий ряд серьезных специфических инструментов и ноу-хау, ориентированный на работу с собственным оборудованием. Так поступают Hitachi, BECKHOFF (TwinCAT) и Schneider Electric. См.
SoMachine Software suite. Пример
внедрения.
Этим сотрудничество не ограничивается. Есть несколько совместных разработок. Их результаты вливаются в CoDeSys.
ВитЧ писал(а):
Если Siemens с вами не сотрудничает, то..
Сотрудничает в развитии языков программирования. Значительная часть предложений по новой редакции стандарта МЭК родилась совместными усилиями. См.
PLCopen