CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Вс янв 21, 2018 2:06 am

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Codesys Control for RPI и Multi-Core
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2018 5:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2007 3:54 pm
Сообщения: 30
Здравствуйте!
При работе Codesys Control на малинке грузится только одно ядро из 4-х, что подтверждается командой top и нажатием кнопки "1" в консоли linux.
Да и в новом CDS 3.5.12.0 на вкладке Конфигурация задач/Свойства написано Multi-Core: FALSE. Возможно-ли как-то задействовать остальные ядра, может специальная лицензия для multi-core нужна?
Мое приложение с перспективой на расширение скоро загрузит одно ядро полностью :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Codesys Control for RPI и Multi-Core
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 2:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 50
В данные момент (начиная с SP12) MultiCore находится в состоянии бета и работает только в Codesys Control Win.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB