CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Чт окт 19, 2017 10:56 pm

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка Codesys Control Win 3
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 7:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 10:24 am
Сообщения: 6
Откуда: Киев
Установил CDS Control Win 3.5 sp5 patch 5 в windows xp/ram 256mb.
Положил свое приложение, сделанное в той же версии (3.5),
сервиспаке (5) и патче (5) в папку с exe шниками (папка wingate или чтото такое),
Plc не запускается (на "start" нет никакой реакции, запуск сервиса вручную
выдает ошибку 1053: сервис не запустился в заданный промежуток времени).

Windows XP со всеми патчами, последнее обновление вчерашним днем.
Что сделал не так?
почему не предусмотрен вывод причины отказа старта?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Codesys Control Win 3
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 7:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 46
А если без приложения попробовать запустить Control Win?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Codesys Control Win 3
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2017 7:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 10:24 am
Сообщения: 6
Откуда: Киев
Как сделать, чтоб проект автомтически стартовал сразу после загрузки компьютера?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Codesys Control Win 3
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 2:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 46
Добавить в автозапуск Control Win.
"C:\Program Files (x86)\3S CODESYS\GatewayPLC\CODESYSControlService.exe" -d
Или просто ярлык Codesys Control Win V3 добавить в папку автозагрузки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Codesys Control Win 3
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 7:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 10:24 am
Сообщения: 6
Откуда: Киев
CDSMaks писал(а):
Добавить в автозапуск Control Win.
"C:\Program Files (x86)\3S CODESYS\GatewayPLC\CODESYSControlService.exe" -d
Или просто ярлык Codesys Control Win V3 добавить в папку автозагрузки.


Работает, спасибо большое!

Программу .app можно просто положить в том же каталоге ? (не загружать через КДС).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Codesys Control Win 3
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 8:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 46
Да, можно, и crc файл тоже.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB