CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS, 3S-Smart Software Solutions GmbH | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Пн сен 16, 2019 1:59 pm

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как удалить платформу из CoDeSys
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 5:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 10:46 am
Сообщения: 0
Экспериментировал с IEC Platform Builder наделал кучу неправильных платформ. Удалил папки в которых хранились эти платформы (нашел "рецепт" на каком то форуме), теперь беда: В списке платформы есть, а файлов нет и при запуске CoDeSys вываливается куча ошибок. Как теперь удалить нерабочие платформы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:23 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 2:32 pm
Сообщения: 153
При установке CoDeSys ставится утилита InstallTarget. В ней все таргеты и подключаются/отключаются.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 3:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 10:46 am
Сообщения: 0
Спасибо! :wink:


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB