CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Сб апр 29, 2017 2:37 am

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет ли правильно работать HMI?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 8:25 am
Сообщения: 2
Здравствуйте.
Сейчас приходится работать с ОЕМ версией Codesys. В ней HMI вырезана из дистрибутива. Я скопировал папку CoDeSysHMI из установленной версии с другого ПК. Пока вроде работает.

Сохранится ли полная функциональность HMI? Весь ли необходимый и достаточный набор файлов HMI находится в этой папке (C:\Program Files\3S Software\CoDeSys V2.3\CoDeSysHMI)?

Спасибо.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли правильно работать HMI?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 1:26 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 2:32 pm
Сообщения: 153
При близких версиях все будет нормально. Иначе HMI не запустился бы и дал сообщение
об ошибке.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB