CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Ср июн 28, 2017 3:03 pm

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 8:46 am
Сообщения: 20
Здравствуйте! У меня программа написана в версии CoDeSys V2.3 в конфигурации «None». Могу ли я «задним числом» установить целевую платформу = PLC110.30_l? Или, если этого уже не сделать, можно ли каким-то образом скопировать программу и перенести ее в новый проект? Сложность еще в том, что основной блок – очень объемный – сделал в CFC – городить его заново – это масса времени..(


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 2:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 8:46 am
Сообщения: 20
Разобрался))


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB