CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Чт апр 27, 2017 3:47 pm

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кодесис и скада
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 4:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 10:04 am
Сообщения: 2
Здравствуйте!
Написал программу в версии 2.3, установил бесплатные версии МasterSCADA и Мaster OPC Modbus Server. Могу ли я без плк связать переменные программы со скадой? со скады управлять переменными программы и передавать эти переменные в скаду без плк.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: кодесис и скада
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:52 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 2:32 pm
Сообщения: 153
Да, конечно. См. тут http://forum-ru.codesys.com/viewtopic.php?f=8&t=883


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: кодесис и скада
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 2:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 10:04 am
Сообщения: 2
все делаю как написано, а не получается. подскажите. пишет-нет соединения.


Вложения:
проблема с соединением.zip [241.47 КБ]
58 скачиваний
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB