CODESYS форум

Добро пожаловать на официальный форум CODESYS
Deutsche Version English version russian version 
Текущее время: Ср июн 28, 2017 3:10 pm

Часовой пояс: UTC+01:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CodeSys не видит COM-порты
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 10:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 11:48 am
Сообщения: 1
Добрый день.
Я не специалист и вообще ниразу в CodeSys не работал, я сис.админ. На фирме возникла проблема с этим ПО, собственно такая: COM-порты не видит. Хотя работает все исправно, другое программное обеспечение работает с портами без проблем.
В чем может быть проблема, в какую настройку/сторону посмотреть, подскажите пожалуйста?
Заранее благодарю.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: CodeSys не видит COM-порты
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 8:23 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 2:32 pm
Сообщения: 153
О какой части комплекса CODESYS идет речь о среде программирования или системе исполнения? Какой ПЛК?


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+01:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB